Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Оккупационные действия в отношении «Хасанского» продолжаются!

2 февраля 2010 года продолжались оккупационные действия в отношении «Хасанского»: несколько десятков судебных приставов (кто сказал, что их в городе не хватает?) обходили предпринимателей комплекса и вручали поручения о выселении с 9.2.2010. Выселять должны ООО «ОМИ», которое давно уже прекратило свою деятельность в комплексе и передало имущество Совету предпринимателей. Но будут выселять предпринимателей, у которых есть никем не оспоренные, законные основания там находиться.

Кроме того, суды о выселении ООО «ОМИ» тоже еще идут. Дело о выселении № А56-44160/2009 еще только будет рассматриваться в суде первой инстанции 27.02.2010. А по делу № А56-16500/2007, которое было рассмотрено второй и нстанцией 27.01.2010, будет подана кассационная жалоба. В настоящее время вторая инстанция свое постановление еще не изготовила (поэтому нет возможности его обжаловать), но городская власть уже вырвала в суде исполнительный лист и торопится притянуть хоть такое «законное» основание для давно уже идущего уничтожения предпринимателей. Даже не давая им возможности защищать себя в судах.

По периметру комплекса начал возводится бетонный забор, который окончательно должен взять предпринимателей в блокаду. Интересы строителей представляют сотрудники городской администрации. Однако, никаких документов на установку забора не предъявляют. Необходимый для строительных работ проект не разрабатывался и не утверждался. Обязательный конкурс на строительные работы, осуществляемые за счет городского бюджета, не проводился. Что за «неизвестный инвестор», представляемый городскими чиновниками, ведет работы и для чего это бетонное кольцо вокруг комплекса?

Напоминаем, что в сре ду, 3 февраля 2010 года в 13-00 на территории ТК «Хасанский» (ул. Хасанская, д.15) пройдет пресс-конференция на тему «Блокада 2010».

На пресс-конференции будут продемонстрированы документы о незаконных и античеловечных действиях городских властей, энергоснабжающей компании, судебных приставов и преступного бездействия петербургской прокуратуры.

Будет обнародован основанный на трагических реальных событиях «Блокадный дневник предпринимателя».

Журналисты смогут лично увидеть оккупантов вокруг комплекса и ознакомится с условиями выживания предпринимателей в блокадных условиях.

 

Холодный январь 2010 года в Санкт-Петербурге ознаменовался не только неубранными от снега улицами и огромными сосульками-убийцами, но и осознанной целенаправленной попыткой Смольного добить петербургских малых предпринимателей, заживо их заморозив.

Еще осенью 2009 года вице-губернатор Осеевский обещал, что 15 января 2010 года судебные приставы снесут ТК «Хасанский» бульдозерами. Сварганить исполнительное производство к обещанному сроку городская власть не успела. И не приставов, ни бульдозеров не было. Но нашлись люди, готовые по звонку из Смольного осуществить садистскую, внесудебную расправу. Ими оказались «либералы из команды Чубайса» - руководители «Петербургской сбытовой компании» (ПСК). Имея действующий договор энергоснабжения, получив еще в декабре от «Хасанского» предоплату за январь в размере 491 тыс. руб., без каких-либо законных оснований, в 20-ти градусные морозы гестаповцы из ПСК вырубили электричество сотням предпринимателей комплекса. После этого должна была разморозиться система отопления, погибнуть товар, заболеть люди. Так и было. Товар приходил в негодность. Люди мерзли и болели. Но не сдавались. И продолжали работать. Терпели сильнейший холод и переживали утраты. Писали письма и обращения. Но пытка не прекращалась. Энергопоставщики из ПСК, Смольный и Прокуратура СПб оставались надменны и циничны в ожидании смерти предпринимателей. Не дождались и решили добавить. После двухнедельной пытки двадцатиградусными морозами в «Хасанский» пришли представители Комитета по строительству Правительства СПб. Они сообщили, что с первых чисел февраля вокруг комплекса будет возведен бетон ный забор - люди окончательного окажутся в бетонном блокадном кольце. И если не сдадутся сами, то их добьют «карательные отряды» судебных приставов и милиции.

К сожалению, стратегический замысел городской власти не нов. В истории нашего города уже был случай, когда жителей пытались заживо заморозить, заморить в блокадном кольце. Тогда жители выстояли, а оккупанты были изгнаны и наказаны. Что будет в этот раз?

В пресс конференции примут участие предприниматели «Хасанского» и других торговых комплексов, ощутивших на себе бетонную блокаду и отключение энергоснабжения.

На пресс-конференции будут продемонстрированы документы о незаконных и античеловечных действиях городских властей, энергоснабжающей компании, судебных приставов и преступного бездействия петербургской прокуратуры.

Будет обнародован основанный на трагических реальных событиях «Блокадный дневник предпринимателя».

Виктор Довженко
972-14-31

Григорий Соломинский
+7-911-92 6-98-77

РЕКЛАМА: