Logo

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Власти одним ударом решили покончить, с торговыми комплексами

vesnov

15 января 2010 года, в Санкт-Петербурге власти одним ударом решили покончить, с торговыми комплексами Хасанский, Старая деревня и Апраксин двор. ОАО "ЛЕНЭНЕРГО" планирует отключить Хасанский от электроснабжения, (пришло уведомление). На Старой деревне начнутся работы по установке забора вокруг комплекса и работы по демонтажу.

Апраксин уже частично обнесен забором и после праздников планируется завершения этого процесса с целью прекращения доступа покупателей к корпусам "Апражки" вы можете нам помочь? Нужно прислать телеграммы в 2 адреса:

  • ген директору ОАО "ЛЕНЭНЕРГО", с требованием, не отключать Хасанский комплекс от электроснабжения и прекратить практику отключения объектов малого бизнеса в СПб по незаконным требованиям чиновников.
  • Администрации Санкт- Петербурга с требованием прекратить демонтаж объектов малого бизнеса, на Старой деревне и ул. Хасанской пока не будут согласован весь комплект документации и урегулированы спорные вопросы с предпринимателями. Пресечь нарушения прав частной собственности, открыть свободный доступ к корпусам Апраксина двора.

Телеграммы лучше прислать от нескольких организаций и с нескольких регионов. Если кому нужно финансовые средства на телеграммы, то обязуемся оплатить, присылайте скан квитанций или заявки на оплату. Вышлем телеграфом. Тексты можете править, как Вам понравиться, лишь бы сохранился основной смысл.

 

ТЕЛЕГРАММА 1

196247, г. Санкт-Петербург
площадь Конституции, 1
Генеральному директору ОАО "Ленэнерго"
Д. В.Рябову.

Мы представители общественного объединения _______ города __________________ возмущены тем, что ваша компания прекращая электроснабжения предприятий, участвует в уничтожении предприятий малого бизнеса в СПб. Требуем прекратить подобные действия!

Предупреждаем, что если вы отключите комплекс "Хасанский" 15 января 2010 года, вынуждены будем принять меры общественного воздействия в отношении вас.

____________

Подписи общественных организации.

 

ТЕЛЕГРАММА 2

191036 Санкт-Петербург
Смольный
Губернатору Санкт-Петербурга
г-же Матвиенко В.И.

Мы представители общественного объединения _____________ города __________________ возмущены тем, что в Санкт- Петербурге продолжается демонтаж предприятий малого бизнеса, требуем прекратить агрессивные действия в отношении торговых комплексов "Хасанский" и Старая деревня, урегулировать конфликт.

___________________

Подписи общественных организации.

Создание и поддержка сайта осуществляется студией MOUSEDROM

© 2006-2014 - Все права защищены

ВНИМАНИЕ!!! При полном или частичном копировании материалов сайта размещение на Ваших страницах активной индексируемой гиперссылки на сайт VDCR.RU ОБЯЗАТЕЛЬНО!