Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Предприниматели Хасанского рынка требуют встречи с Путиным

Предприниматели ТК «Хасанский» пришли в приемную Владимира Путина в Петербурге и требуют встречи с ним. Они сейчас находятся в приемной Путина в офисе «Единой России» на Конногвардейском бульваре, чтобы передать свое обращение к премьеру. В обращении, в частности, сказано: «После того, как малые предприниматели подарили Вам тонущий кораблик «Малый бизнес СПб» и подали жалобы на Валентину Матвиенко, в их отношении начались репрессии , включая обыски, избиения и незаконные уголовные преследования.

При этом в городе продолжается уничтожение малого бизнеса. Сокращаются рабочие места. Нарастают социальная напряженность и негодование граждан.

Просим Вас срочно прилететь в Санкт-Петербург и на месте проверить работу губернатора, которого Вы назначили». Под избиением, скорее всего, подразумевается инцидент с юристом Хасанского Григорием Соломинским, который, по официальным данным, был задержан за воспрепятствование следственным действиям, что проводились в офисе администрации рынка 9 октября.

РЕКЛАМА: