Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Питерские предприниматели привезут 30 кг писем президенту

Около 4,5 тысяч писем Президенту РФ Дмитрию Медведеву малые предприниматели из Петербурга передадут 18 августа. Как сообщил генеральный директор торгового комплекса «Хасанский» Евгений Абражеев, общий вес посланий составляет около 30 кг. Письма в приемную администрации президента доставят на магазинных тележках и в корзинах. Процессия проследует с Новой площади по улице Ильинка.

В своих посланиях коммерсанты просят главу государства поддержать малый бизнес не на словах, а на деле и защитить их от «беспредела» петербургских чиновников, которые, по мнению предпринимателей, целенаправленно уничтожают малый бизнес в городе в угоду крупным торговым сетям.

Во вторник, 19 августа, коммерсанты планируют провести «первый предупредительный кратковременный пикет» у здания Министерства экономического развития.

Е.Абражеев отметил, что на акциях предпринимателей вполне может появиться «Валентин Иванович Кошмаров» – «персонаж власти Санкт-Петербурга, схожий до степени смешения с героем фильма «Кошмар на улице Вязов» Фредди Крюгером». «Валентин Иванович» уже побывал на пресс-конференции предпринимателей в Независимом пресс-центре на Пречистенке в четверг, 14 августа, и заявил, что как «кошмарил» малый бизнес, так и будет его «кошмарить».

Напомним, что большая часть отправившихся в столицу предпринимателей – владельцы торговых точек на Хасанском рынке, решение о сносе которого было принято в июле.

Источник  по материалам Балтийского информационного агентства

РЕКЛАМА: