Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

У Смольного голодает малый предприниматель

Сегодня, 31 июля, к Смольному вновь пришел малый предприниматель Михаил Шмаков, чтобы продолжить голодовку. С плакатом "Вы меня убиваете! Подпись - малый бизнес" он стоит у входа в городской Комитет по управлению имуществом (КУГИ). Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM. Шмаков считает, что действия КУГИ и городских чиновников ведут к удушению малого бизнеса в Санкт-Петербурге. Напомним, что 9 июля суд постановил, что предприниматель должен освободить помещение в жилом доме на пр. Стачек, 73, где он торговал канцелярскими принадлежностями...

Сегодня, 31 июля, к Смольному вновь пришел малый предприниматель Михаил Шмаков, чтобы продолжить голодовку.

С плакатом "Вы меня убиваете! Подпись - малый бизнес" он стоит у входа в городской Комитет по управлению имуществом (КУГИ). Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Шмаков убежден, что действия Комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) и городских чиновников ведут к удушению малого бизнеса в Санкт-Петербурге.

9 июля суд постановил, что предприниматель обязан освободить помещение в жилом доме на пр. Стачек, 73, где он торговал канцелярскими принадлежностями. В знак протеста Михаил Шмаков объявил голодовку.

Напомним, что с середины июля в Санкт-Петербурге голодали обманутые дольщики, которые требовали встречи с губернатором города Валентиной Матвиенк.

РЕКЛАМА: