Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

В Ставропольском крае МСБ сможет сообщить о нарушении своих прав по интернету

Жители Ставропольского края смогут сообщать о фактах коррупции через Интернет, сообщили в пресс-службе прокуратуры региона. Это стало возможным благодаря открытию на официальном сайте прокуратуры разделов, посвященных борьбе с коррупцией. На интернет-сайте прокуратуры Ставропольского края созданы разделы, посвященные борьбе с коррупционными преступлениями, а также электронный бланк для официальных обращений, с помощью которого граждане могут обратиться за помощью в органы прокуратуры...

Жители Ставропольского края смогут сообщать о фактах коррупции через Интернет, сообщили в пресс-службе прокуратуры региона. Это стало возможным благодаря открытию на официальном сайте прокуратуры разделов, посвященных борьбе с коррупцией.

На интернет-сайте прокуратуры Ставропольского края созданы разделы, посвященные борьбе с коррупционными преступлениями, а также электронный бланк для официальных обращений, с помощью которого граждане могут обратиться за помощью в органы прокуратуры, сообщить о фактах коррупции, подать жалобу и получить на нее официальный ответ, пояснили в краевой прокуратуре.

Кроме того, на интернет-ресурсе открыт подраздел для жалоб и заявлений по фактам нарушения прав предпринимателей малого и среднего бизнеса. При заполнении бланка необходимо указывать свою фамилию, имя и отчество, а также почтовый адрес, по которому впоследствии будет направлен официальный ответ.

Все обращения (за исключением анонимных или содержащих угрозы, оскорбления в адрес должностных лиц) будут рассмотрены органами прокуратуры края или иными уполномоченными на то государственными органами, пообещали в прокуратуре Ставропольского края.


по материалам ИА Regnum

РЕКЛАМА: