Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Кузбасс: милиция и бизнес договорились о совместном противодействии коррупции

В ГУВД по Кемеровской области состоялось подписание официального соглашения о сотрудничестве между областной милицией и Кузбасской торгово-промышленной палатой. Об этом 16 июля сообщили в пресс-службе МВД России. Начальник ГУВД по Кемеровской области генерал-майор милиции Александр Елин и президент Кузбасской торгово-промышленной палаты Татьяна Алексеева подписали документ, который считается беспрецедентным в истории кузбасского бизнеса...

В ГУВД по Кемеровской области состоялось подписание официального соглашения о сотрудничестве между областной милицией и Кузбасской торгово-промышленной палатой. Об этом 16 июля сообщили в пресс-службе МВД России.

Начальник ГУВД по Кемеровской области генерал-майор милиции Александр Елин и президент Кузбасской торгово-промышленной палаты Татьяна Алексеева подписали документ, который считается беспрецедентным в истории кузбасского бизнеса. Соглашение заключается с целью создания условий для развития малого и среднего бизнеса, эффективного механизма противодействия коррупции и оптимизации взаимодействия органов внутренних дел Кемеровской области, органов исполнительной власти региона, институтов гражданского общества, дальнейшего сокращения административных ограничений в предпринимательстве.

Смысл заключения данного соглашения как раз в том, чтобы работать вместе по выявлению недобросовестных предпринимателей, которые хотят получать прибыль в обход закона. Правоохранительные органы и представители Кузбасской торгово-промышленной палаты создают свой экспертный совет. Совместно они будут бороться с коррупцией, незаконными захватами предприятий, с контрафактной продукцией на рынках региона и др. В конечном счете, все это должно привести к развитию предпринимательства в Кузбассе, в том числе малого и среднего бизнеса.

по материалам «ФедералПресс»

РЕКЛАМА: