Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

В Салехарде Совет предпринимателей Ямала провел первое заседание

В Салехарде состоялось первое заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства в автономном округе. Совет состоит из сорока человек, в его состав входят представители исполнительной и законодательной власти, общественных организаций, а также предприниматели. Основной лейтмотив первого заседания - обсуждение целей и задач совета, в числе которых расширение диалога между властью и бизнесом, участие общественных объединений и представителей СМИ...

В Салехарде состоялось первое заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства в автономном округе. Совет состоит из сорока человек, в его состав входят представители исполнительной и законодательной власти, общественных организаций, а также предприниматели.

Основной лейтмотив первого заседания - обсуждение целей и задач совета, в числе которых расширение диалога между властью и бизнесом, участие общественных объединений и представителей СМИ в обсуждении вопросов реализации права граждан на осуществление предпринимательской деятельности, формирование законодательной и нормативно-правовой базы в сфере развития малого бизнеса.

«Это первое организационное совещание совета. Я убежден, дальнейший разговор между властью и бизнесом возможен, причем во многом он зависит от тех, кто сегодня принимает участие в совете. Если предприниматели почувствуют, что будет идти обратная связь, то совет станет реально действующим органом», - пояснил генеральный директор Торгово-промышленной палаты Ямала Николай Миропольский.

По проекту совет будет собираться два раза в год. Его основная задача - выработать общую политику развития предпринимательства на Ямале. Вести постоянную работу с бизнес-сообществом, общественными организациями и представителями СМИ будет постоянно действующая рабочая группа, в обязанности которой также входит подготовка различных документов и регламентов.

Совет по развитию малого и среднего предпринимательства учрежден постановлением губернатора ЯНАО от 20 марта 2008 года. В регионе работают две тысячи малых предприятий и тринадцать тысяч индивидуальных предпринимателей.

по материалам ИА "Север-пресс"

РЕКЛАМА: