Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

В Воронежской области создается пять зон опережающего развития

Проект закона "О зонах опережающего развития на территории Воронежской области" был рассмотрен в ходе 35-го заседания Воронежской областной думы IV созыва, сообщили в пресс-службе Воронежской облдумы. Как было отмечено на заседании думы, зоны опережающего развития создаются в целях формирования хорошего предпринимательского климата и ускорения экономического развития Воронежской области, постепенного перехода дотационных территорий в категорию тех, кто полностью способен обеспечить себя...

Проект закона "О зонах опережающего развития на территории Воронежской области" был рассмотрен в ходе 35-го заседания Воронежской областной думы IV созыва, сообщили в пресс-службе Воронежской облдумы. Как было отмечено на заседании думы, зоны опережающего развития создаются в целях формирования хорошего предпринимательского климата и ускорения экономического развития Воронежской области, постепенного перехода дотационных территорий в категорию тех, кто полностью способен обеспечить себя.

"Воронежская область, - подчеркнул на встрече с журналистами председатель областной думы Владимир Ключников, - привлекает все больше инвесторов, мы с ними плотно работаем, но уже очевидно, что есть проекты, которые невозможно "вытянуть" в одиночку, следует объединить усилия - инвесторов и самой области".

В проекте закона определены типы зон опережающего развития. Это промышленная зона, ориентированная на выпуск различных конкурентоспособных товаров, технико-внедренческая зона, которая ориентируется на развитие фундаментальных и прикладных исследований, разработки и внедрения в производство новейших видов техники и технологии, выпуске наукоемких видов продукции. Третья зона - агропромышленная, она ориентирована на развитие сельскохозяйственного производства, его переработку. Всего обозначено пять зон опережающего развития, в их числе также туристическая и транспортная зоны.

Первоисточник...

РЕКЛАМА: