Logo

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Прокуратурой Лежневского района Ивановской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении индивидуального предпринимателя, уклонившегося от уплаты налогов в крупном размере. Андрей Сныткин был зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя в 2005 году.

Он осуществлял реализацию пи­ломатериалов (опилки и горбыль) в ООО «Эггер Древпродукт». Так, в пе­риод с ноября 2005 года по декабрь 2006 года, ИП Сныткин А.А. поста­вил на предприятие отходы лесо­пильного производства на сумму 1 155 962 рубля 20 копеек. За указ­ный период А.Сныткин налого­вые декларации по НДС, НДФЛ и ЕСН в налоговую инспекцию не предоставлял.

Общая сумма налога на добав­ленную стоимость, неисчисленная и неуплаченная индивидуальным пред­принимателем, составила 209336 руб­лей, общая сумма ЕСН, неисчисленная и неуплаченная составила 51 478 руб­лей 44 копейки, налога на доходы фи­зических лиц в сумме 150275 рублей 09 копеек, что в общей сложности со­ставляет 411 090 рублей 20 копеек, при этом доля неуплаченных налогов со­ставляет 95,80 % суммы, подлежащих уплате налогов и сборов и является крупным размером.

1 июля 2008 года Лежневский рай­онный суд с согласия подсудимого А.Сныткина с предъявленным обви­нением по части 1 статьи 198 УК РФ рассмотрел уголовные дело в порядке особого производства.

Индивидуальному предпринимателю было назначено наказание в виде штра­фа в сумме 100000 рублей. Приговор вступил в законную силу.

по материалам газеты "Интер-ТВ"
Создание и поддержка сайта осуществляется студией MOUSEDROM

© 2006-2014 - Все права защищены

ВНИМАНИЕ!!! При полном или частичном копировании материалов сайта размещение на Ваших страницах активной индексируемой гиперссылки на сайт VDCR.RU ОБЯЗАТЕЛЬНО!