Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Московская "Солидарность" резко осудила бульдозерную политику Собянина

Московское городское отделение Объединенного демократического движения «Солидарность» (тел. 8-916-365-8909, сайт www.rusolidarnost-msk.ru) высутпила против беззаконных дейтвий столичных властей, начавших призвольное уничтожение объектов уличной торговли. Приводим текст заявления полностью:

ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО "ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА"
Общероссийское общественное движение “За права человека”
125009, Москва, М. Кисловский переулок,   д.7, корп.1, пом. 21
тел. (495)691-62-33, т/ф(495)609-92-14, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; http://zaprava.ru/

Московское городское отделение Объединенного демократического движения «Солидарность» (тел. 8-916-365-8909, сайт www.rusolidarnost-msk.ru)  высутпила против беззаконных дейтвий столичных властей, начавших призвольное уничтожение объектов уличной торговли. Приводим текст заявления полностью:

"Хватит «кошмарить» москвичей!

Московская «Солидарность» выражает свое возмущение начавшимся массовым сносом уличных ларьков и киосков, очередной привычной для нашей страны «кампанейщиной».

Ретивые чиновники, дрожа за свои места, бросились бездумно исполнять пожелания нового «хозяина».

Нарушая право москвичей и гостей города на возможность быстро и недорого перекусить у любой станции метро, приобрести недорогие товары.
Бесцеремонно нарушая права владельцев этих объектов торговли,  наплевав на то, что многие из них оказались перед угрозой разорения.

Лишая рабочих мест тысячи работников сферы уличной торговли.

Этот произвол возможен потому, что москвичей лишили возможности выбирать городскую власть.

У городских и муниципальных назначенцев нет необходимости согласовывать свои инициативы с потребностями горожан. Их карьера никак не зависит от нашего выбора, нашего мнения и нашей оценки. И угодить своей службой они должны не москвичам, а своему непосредственному начальству.

В этой схеме власти нет места нашим интересам.

Мы призываем владельцев объектов уличной торговли, пострадавших от чиновничьего произвола, всех жителей столицы проявить твердость – подавать иски в суды на действия городской администрации, объединяться в борьбе за возвращение выборности мэра Москвы, участвовать вместе с нами в акциях в защиту своих попранных прав. 

Вместе победим произвол!"

РЕКЛАМА: