Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Кто предлагает предпринимателям защитить Лужкова от наездов СМИ?

Хандриков Илья

Уважаемые члены Оргкомитета Движения, предприниматели, посетители сайта! Мне, как московскому предпринимателю и члену Общественно-экспертного совета по МСП при мэре и правительстве г. Москвы, поступило предложение подписать данный проект обращения предпринимательской общественности города. На вопрос, подпишу ли я это письмо, вынужден был ответить отказом, так как готов подписаться лишь под десятой частью этого письма. Я ответил, что попробую предложить и озвучить свою формулировку. Мне показалось очень важным обсудить предложенный текст в сообществе, для этого опубликовав его на сайте движения.

Хочу проинформировать, что обсуждение этого документа вполне вписывается в проект Общественного суда , но определить виновность московских властей можно только исходя из заявлений потерпевших и свидетельских показаний, например, жертв Седьмого Континента и др., а не голословных словоблудий.

{mosimage}

Уважаемые члены Оргкомитета Движения, предприниматели, посетители сайта!

Мне, как московскому предпринимателю и члену Общественно-экспертного совета по МСП при мэре и правительстве г. Москвы, поступило предложение подписать данный проект обращения предпринимательской общественности города. На вопрос, подпишу ли я это письмо, вынужден был ответить отказом, так как готов подписаться лишь под третьей частью этого письма.Я ответил, что попробую предложить и озвучить свою формулировку. Мне показалось очень важным обсудить предложенный текст в сообществе, для этого опубликовав его на сайте движения.

Хочу проинформировать, что обсуждение этого документа вполне вписывается в проект Общественного суда , но определить виновность московских властей можно только исходя из заявлений потерпевших и свидетельских показаний, например, жертв Седьмого Континента и др., а не голословных словоблудий.

Открытое письмо предпринимателей Москвы

Мы, представители предпринимательской общественности Москвы, выражаем свое возмущение беспрецедентной кампанией по дискредитации Мэра Москвы Ю.М. Лужкова, которая в последнее время развернута федеральными телеканалами и некоторыми другими средствами массовой информации.

У нас не возникает сомнений в тенденциозности и предвзятости выходящих в телевизионный эфир передач и публикуемых в печатных изданиях материалов, искажающих положение дел в Москве, и имеющих своей целью опорочить Мэра, Правительство Москвы и другие органы власти. В ход идут передергивание и подтасовка не имеющих друг к другу отношения фактов, всевозможные измышления и откровенная ложь.

За время работы Ю.М. Лужкова в должности руководителя города в Москве произошли разительные перемены. Она превратилась в современный европейский мегаполис, культурный, экономический и деловой центр не только России, но и мира. Конечно, в таком огромном городе как Москва существует еще много проблем, решение которых требует времени и стабильности.

Политика, проводимая городскими властями, имеет четко выраженную социальную направленность и ее реализация в условиях рыночной экономики невозможна без высокого уровня развития малого и среднего предпринимательства.

Мы часто слышим от предпринимателей из других регионов: «Вам повезло, у Вас Лужков». И мы подтверждаем: «Да, нам повезло, у нас Юрий Михайлович, который еще во времена плановой экономики стоял у истоков возрождения частного сектора экономики в нашей стране». Он не только помогал создавать первые кооперативы и был вдохновителем зарождения кооперативного движения, переросшего в такое социально-экономическое явление, каким сегодня стало малое и среднее предпринимательство, но был и остается самым активным его пропагандистом и организатором. Невозможно переоценить заслуги Ю.М. Лужкова в том, что Москва всегда была и остается на передовых позициях по уровню развития предпринимательства. Это и первые в стране объединения малого бизнеса, и первые организации его инфраструктуры, и первый в России региональный закон о поддержке малого предпринимательства, и многое другое, в чем Москва стала примером реализации системного подхода к вопросам развития предпринимательской деятельности.

Сегодня в Москве работают около 372 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса, на которых трудятся более 2,5 миллионов человек. Это почти четверть всего потенциала малого и среднего предпринимательства страны. Несложно посчитать, что материальное благополучие двух третей московских семей в той или иной степени зависит от малого и среднего бизнеса. В том числе и отсюда их уровень жизни, решение социальных и других задач.

Мы надеялись, что беспринципные , оголтелые и организованные «наезды» в СМИ на отдельных личностей, которые вдруг стали неугодными, канули в прошлое. К сожалению, вал непрофессиональной и лживой «заказухи», которую почему то одновременно продемонстрировали ведущие телеканалы, заставляют нас задуматься о том, что красивые слова о демократии, приоритете закона, уважении к человеку – всего лишь слова. Это не может нас не беспокоить – мы хотим жить и работать в предсказуемой стране, где уважают и частную собственность и человеческую личность.

РЕКЛАМА: