Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

В г. Долгопрудном открылся бизнес-инкубатор

В г. Долгопрудном открылся бизнес-инкубатор, в котором аренда 1 кв. м в год обойдется только в 1,1 тыс. рублей. "С учетом скидок для начинающих компаний за аренду комнаты площадью 12 кв. м с мебелью и компьютерами с лицензионным программным обеспечением в первый год мы заплатили немногим более 5 тыс. рублей. И только 5 км от границы Москвы", - доволен Евгений Горский, учредитель ООО "Наноскан технологии" (один из резидентов бизнес-инкубатора в г...

В г. Долгопрудном открылся бизнес-инкубатор, в котором аренда 1 кв. м в год обойдется только в 1,1 тыс. рублей. "С учетом скидок для начинающих компаний за аренду комнаты площадью 12 кв. м с мебелью и компьютерами с лицензионным программным обеспечением в первый год мы заплатили немногим более 5 тыс. рублей. И только 5 км от границы Москвы", - доволен Евгений Горский, учредитель ООО "Наноскан технологии" (один из резидентов бизнес-инкубатора в г. Долгопрудном).

С учетом льгот аренда такого офиса в СПб для начинающей инновационной компании обойдется в 32-57 тыс. рублей. Жанна Курятникова, директор Муниципального фонда поддержки предпринимательства и инновационной деятельности г.

Долгопрудного, говорит, что на создание инкубатора было выделено 16,5 млн рублей, большая часть - из муниципального бюджета г. Долгопрудного.

В Петербурге пока и речи нет о снижении стоимости аренды, площади в дефиците.

"Были случаи, когда предприятия выдавали себя за инновационные, а сами занимались торговлей или логистикой. С такими фирмами мы расстаемся", - говорит Михаил Касьянов, коммерческий директор ООО "РЭО "Сервис" (УК "Бизнес-инкубатора").

по материалам газеты "Деловой Петербург"

РЕКЛАМА: