Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Д.Медведев проводит в Кремле совещание по развитию малого бизнеса

В Кремле началось совещание по развитию малого бизнеса, которое проводит президент России Дмитрий Медведев. В совещании участвуют первый вице-премьер Игорь Шувалов, вице-премьер Александр Жуков, помощники президента Лариса Брычева и Аркадий Дворкович, министр экономического развития Эльвира Набиуллина и главы общественных организаций: президент "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Борисов и президент "Деловой России" Борис Титов. В конце марта 2008 г...

В Кремле началось совещание по развитию малого бизнеса, которое проводит президент России Дмитрий Медведев.

В совещании участвуют первый вице-премьер Игорь Шувалов, вице-премьер Александр Жуков, помощники президента Лариса Брычева и Аркадий Дворкович, министр экономического развития Эльвира Набиуллина и главы общественных организаций: президент "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Борисов и президент "Деловой России" Борис Титов.

В конце марта 2008 г. по итогам прошедшего в Тобольске заседания президиума Госсовета, посвященного проблемам малого бизнеса, Д.Медведев объявил о намерении "провести ревизию "всего нормативного материала", связанного с отношениями госорганов и малых предпринимателей".

"Отдельное поручение, - сказал он тогда, - будет дано в части так называемых внепроцессуальных прав органов милиции по проверкам предпринимательской деятельности". Но это, уточнил Д.Медведев, "должно быть состыковано с общим поручением по поводу запрета прихода контролирующих органов на малые предприятия".

Отдельные поручения, по его словам, будут посвящены "внедрению принципа "одного окна" и процедуре присоединения к энергетическим сетям, заключению договоров на энергоснабжения, а также снижение издержек субъектов малого предпринимательства при присоединении к электрическим сетям". "Но здесь, - добавил Президент РФ, - нужно подумать и о субсидировании такого рода затрат за счет средств бюджетов всех уровней".

Кроме того, по итогам дискуссии в Тобольске Д.Медведев предложил "проработать в установленном порядке проекты федеральных законов о микрофинансовой деятельности и кредитной кооперации, региональные программы развития малого предпринимательства, перечень имущества, которое предоставляется в аренду, а также ряд новых идей, прозвучавших в выступлениях".

РЕКЛАМА: