Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Террор главы управы Перово Кузнецовой Л.А. в отношении МАЛОГО БИЗНЕСА

Я предприниматель, являюсь членом партии "Единая Россия", работающий в районе Перово г. Москвы с 2000 года. Наше кафе пользуется заслуженной репутацией в районе, где проводятся свадьбы, корпоративы, вечера знакомств, вечера отдыха молодежи, праздники Нового Года, 9 мая и пр. Помещение нами было взято в аренду у города - затопленный, разрушенный, захламленный подвал без коммуникаций, света, без отопления и т.д.. с правом выкупа ( который потом, правда, отменили задним числом, но сейчас не об этом). Мы своими силами, личным трудом сделали капитальный ремонт подвала в течении 5 лет! И начали работать с нуля! И что же получается?...

Террор главы управы Перово Кузнецовой Л.А. в отношении МАЛОГО БИЗНЕСА
Январь 3, 2009 - 14:15 — Марат Крымов

Уважаемый, Дмитрий Анатольевич! Я предприниматель, являюсь членом партии "Единая Россия", работающий в районе Перово г. Москвы с 2000 года. Наше кафе пользуется заслуженной репутацией в районе, где проводятся свадьбы, корпоративы, вечера знакомств, вечера отдыха молодежи, праздники Нового Года, 9 мая и пр. Помещение нами было взято в аренду у города - затопленный, разрушенный, захламленный подвал без коммуникаций, света, без отопления и т.д.. с правом выкупа ( который потом, правда, отменили задним числом, но сейчас не об этом). Мы своими силами, личным трудом сделали капитальный ремонт подвала в течении 5 лет! И начали работать с нуля! И что же получается? Теперь нас терроризирует глава местной управы - г-жа Кузнецова Л.А. по непонятным для нас причинам. Возможно мы не оправдали ее коррупционных ожиданий или может желание теперь отобрать наше обустроенное помещение в угоду своих местно- корыстных интересах? Нам не понятно!

В то время как ВЫ и правительство добиваетесь укрепить малый бизнес всевозможными мерами, оказать поддержку малому бизнесу в условиях экономического кризиса - вашу политику грубо дискредитируют на местах, организовывают - будем прямо говорить - прямой САБОТАЖ. Так глава местной управы г-жа Кузнецова Л.А. видит свое предназначение не в поддержке малого бизнеса у себя в районе, а напротив в закрытии, разорении, вмешательстве в комерческую деятельность малых предприятий, что приводит к одному - закрытию предприятий малого бизнеса в районе, выбрасыванию на улицу работников, пополняя армию безработных, усиливая социальную напряженность в районе. Предприниматели напуганы, не жалуются , оно и понятно - ведь все контролирующие инстанции (Комиссии, СЭС, Пожнадзор, МВК и др.) подвластны прямо или косвенно главе управы, что дает ей возможность "перекрыть кислород" любой неугодной организации и довести ее до банкротства.

Так в отношении нашего кафе, находящегося по адресу: г. Москва, ВАО, ул. Лазо, д.16, корп.2 в течение всего 2008 года г-жой Кузнецовой Л.А. инициировано бесчисленное множество проверок на разные темы, которые дестабилизируют работу нашего коллектива, приводят к простоям, потере прибыли и т.д. и в конечном счете могут привести к закрытию предприятия, так как мы имеем обязательства по арендным платежам перед городам, комунальным платежам, заработной плате, налогам и т.д. Данные проверки возобновились и в 2009 году. Мы писали жалобу в ваш предвыборный штаб, в Префектуру ВАО, в поддержку малого бизнеса ВАО, выступали на конференции в Префектуре ВАО. Все безрезультатно. После небольшого затишья проверки возобновлялись с удвоенной силой. Складывается впечатление, что власть либо не понимает, что творит, либо все силы бросила на борьбу с малым бизнесом, прикрываясь популистскими лозунгами. И на нее нет никакой управы!

Мы верим, что на самом деле все обстоит не так. Просто пора избавляться от некомпетентных чиновников-дилетантов, непрофессоналов, отставших от жизни, пользующимися советскими командными методами управления, не имеющих реального опыта предпринимательской деятельности в российских условиях.

Мы надеемся на вашу помощь, если лозунг заботы о своем народе все еще актуален!

А мы на местах окажем вам всемерную поддержку среди предпринимателей и молодежи! Только реальный малый бизнес на сегодняшний день при поддержке Президента и Правительства способен вывести страну из кризиса - это очевидно и школьнику! 

РЕКЛАМА: