Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Самый сложный период российскую экономику ожидает в феврале-марте

Такое мнение высказал президент Ассоциации региональных банков РФ и член комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Он назвал февраль традиционно тяжелым месяцем, потому что половину января большая часть страны не работает и не идут налоговые поступления. "Так что в феврале, марте и частично апреле ситуация будет тяжелая", - подытожил А.Аксаков. Но потом, уверен депутат, экономика адаптируется к новым условиям и начнется обратный процесс, в лучшую сторону. "Сейчас мы идем вниз, а потом начнем подниматься"...

Такое мнение высказал президент Ассоциации региональных банков РФ и член комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Он назвал февраль традиционно тяжелым месяцем, потому что половину января большая часть страны не работает и не идут налоговые поступления. "Так что в феврале, марте и частично апреле ситуация будет тяжелая", - подытожил А.Аксаков.

Но потом, уверен депутат, экономика адаптируется к новым условиям и начнется обратный процесс, в лучшую сторону. "Сейчас мы идем вниз, а потом начнем подниматься", - отметил он.

В то же время А.Аксаков считает, что восстановление пойдет медленнее, чем в 1998 году. что "Резкого отскока вверх будет. Но все-таки начнется уже весной-летом этого года", - отметил депутат.

А.Аксаков считает, что после вступления в должность нового президента США экономика там начнет оживать. Это вызовет рост в Европе и в иных странах. Возрастет спрос на нефть, газ, энергоресурсы, металлы. "Соответственно, изменится и положение в России", - уверен депутат.

Источник... по материалам "Финмаркет"

РЕКЛАМА: