Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Инвесторы ожидают стабилизации курса рубля

Банк РФ может замедлить темпы девальвации по мере приближения к паритету покупательной способности. Такое мнение выразил известный инвестор Марк Мобиус, глава Templeton Asset Management Ltd. "Курс начнет стабилизироваться. С точки зрения паритета покупательной способности, рубль был переоценен, а сейчас он уже не так переоценен. Я знаю, что некоторые аналитики ожидают дальнейшей девальвации, но я не слишком в этом уверен", - заявил инвестор...

Банк РФ может замедлить темпы девальвации по мере приближения к паритету покупательной способности. Такое мнение выразил известный инвестор Марк Мобиус, глава Templeton Asset Management Ltd.

"Курс начнет стабилизироваться. С точки зрения паритета покупательной способности, рубль был переоценен, а сейчас он уже не так переоценен. Я знаю, что некоторые аналитики ожидают дальнейшей девальвации, но я не слишком в этом уверен", - заявил инвестор.

Российские регуляторы в понедельник отпустили курс рубля в шестой раз за 7 торговых сессий, чтобы сохранить золотовалютные резервы.

"С одной стороны, они хотят защитить стоимость рубля, с другой стороны, они хотят обеспечить стимулирование экономики за счет международных резервов", - сказал Мобиус.


 Источник... по материалам "Вести.ру"

РЕКЛАМА: