Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Объединения предпринимателей призвали прекратить госвмешательство в экономику

Главы объединений предпринимателей пяти ведущих промышленных стран высказались за свободу торговли и в защиту рыночной экономики. Таков итог встречи "пятерки" (Франции, Великобритании, Германии, Италии и США), прошедшей в пятницу вечером в Париже под эгидой председателя Объединения французских предпринимателей (МЕДЕФ) Лоранс Паризо. Встреча имела задачей "диагностику" причин финансового кризиса и мер защиты валютных и финансовых международных систем в будущем...

Главы объединений предпринимателей пяти ведущих промышленных стран высказались за свободу торговли и в защиту рыночной экономики. Таков итог встречи "пятерки" (Франции, Великобритании, Германии, Италии и США), прошедшей в пятницу вечером в Париже под эгидой председателя Объединения французских предпринимателей (МЕДЕФ) Лоранс Паризо. Встреча имела задачей "диагностику" причин финансового кризиса и мер защиты валютных и финансовых международных систем в будущем.

Главы объединений предпринимателей пяти стран решительно встали на защиту свободы торговли и предпринимательства и призвали государственные структуры прекратить вмешательство в экономику, как только завершится финансовый кризис, заявила Л.Паризо.

"Мы полностью и безоговорочно поддерживаем выработанные в Европе и в США планы с задачей обезопасить и поддержать финансовые институты, - отметил она на пресс-конференции. - Эти планы были на данный момент наилучшими возможными решениями, хотя следует принять еще ряд мер предосторожности".

Вместе с тем "главный предприниматель" Франции считает, что правительства не должны ужесточать налоговое бремя для бизнеса и ни в коей мере не допускать протекционистских мер, то есть "длительного вмешательства государства в экономику".

Как известили в штаб-квартире МЕДЕФ, следующая встреча глав объединений предпринимателей пройдет 4 декабря в Париже в формате "восьмерки". К нынешним ее участникам присоединятся представители Канады, РФ и Японии.


Источник... по материалам ПРАЙМ-ТАСС

РЕКЛАМА: