Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Минэкономразвития не хочет увеличивать налоги

Глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина считает, что налоговая нагрузка в России не должна увеличиваться. Об этом она заявила журналистам в кулуарах форума "Сочи-2008", комментируя позицию своего ведомства по налоговым инициативам. При этом, по словам министра, налоговая реформа должна быть выстроена таким образом, чтобы "возрастала стимулирующая функция налогообложения".  Касаясь вопроса о реформировании ЕСН, Э.Набиуллина отметила, что...

Глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина считает, что налоговая нагрузка в России не должна увеличиваться. Об этом она заявила журналистам в кулуарах форума "Сочи-2008", комментируя позицию своего ведомства по налоговым инициативам.

При этом, по словам министра, налоговая реформа должна быть выстроена таким образом, чтобы "возрастала стимулирующая функция налогообложения".

Касаясь вопроса о реформировании ЕСН, Э.Набиуллина отметила, что решение должно быть принято с учетом тех параметров, которые будут согласованы по пенсионной системе и системе здравоохранения.

Отвечая на вопрос журналистов, не получится ли такая ситуация, что ЕСН будет повышен, а решение по возможному снижению НДС перенесено на неопределенный срок, Э.Набиуллина отметила, что решение по увеличению ЕСН еще не принято.

Источник...  по материалам "Финмаркет"

РЕКЛАМА: