Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Минфин внесет поправки в закон о трансфертном ценообразовании

Минфин внесет в правительство поправки в закон о трансфертном ценообразовании к 15 сентября, сообщил сегодня вице-премьер – министр финансов России Алексей Кудрин. На заседании правительственной комиссии у первого вице-премьера Игоря Шувалова «мы согласовали принципы и к 15 сентября готовы внести его в правительство и потом в Госдуму», – заявил он премьер-министру Владимиру Путину...

Минфин внесет в правительство поправки в закон о трансфертном ценообразовании к 15 сентября, сообщил сегодня вице-премьер – министр финансов России Алексей Кудрин.

На заседании правительственной комиссии у первого вице-премьера Игоря Шувалова «мы согласовали принципы и к 15 сентября готовы внести его в правительство и потом в Госдуму», – заявил он премьер-министру Владимиру Путину. «Этот законопроект не ограничивает свободу ценообразования», – пояснил Кудрин.

По словам Кудрина, при продаже продукции по трансфертным ценам взиматься налоги будут по рыночной стоимости продукции. «С них будут уплачиваться налоги, как со сделок по рыночным ценам», – сказал он, отметив, что это будет сделано для того, «чтобы внутри одного холдинга цена не занижалась».


по материалам ПРАЙМ-ТАСС. Источник...

РЕКЛАМА: