Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Цены мирового рынка на нефть по итогам торгов 3 июня 2008г. на ведущих нефтяных биржах понизились. Официальные цены нефтяных фьючерсов ближайшего месяца поставки составили:

- в Лондоне на InterContinental Exchange Futures - IPE Brent Crude - 124,58 (-3,44) долл./барр.; - в Нью-Йорке на New York Mercantile Exchange - Light, Sweet Crude Oil - 124,31 (-3,45) долл...

Цены мирового рынка на нефть по итогам торгов 3 июня 2008г. на ведущих нефтяных биржах понизились. Официальные цены нефтяных фьючерсов ближайшего месяца поставки составили:

- в Лондоне на InterContinental Exchange Futures - IPE Brent Crude - 124,58 (-3,44) долл./барр.; - в Нью-Йорке на New York Mercantile Exchange - Light, Sweet Crude Oil - 124,31 (-3,45) долл./барр.

Главным событием наступающей недели, которое окажет значительное влияние на стоимость черного золота, станет публикация отчета о состоянии запасов углеводородов в США. Он станет первым, относящимся к периоду автомобильного сезона, что позволит рынку получить реальную возможность оценить спрос на бензин на текущих ценовых уровнях.

Несмотря на рост стоимости барреля, эксперты подчеркивают, что у процесса есть и положительная сторона. Благодаря росту цен на нефть увеличился спрос практически на все альтернативные источники энергии. Некоторые из специалистов уверены, что текущая энергетическая политика многих стран в долгосрочной перспективе может очень сильно повлиять на будущее Земли и даже видоизменить в дальнейшем мировую экономику и геополитический баланс.

Причем, по мнению участников рынка, пока спрос на нефть со стороны развивающихся стран (например, Китая) будет расти, снижения цен на это сырье ожидать не стоит.


Первоисточник...

РЕКЛАМА: