Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

На московском авиаузле возник дефицит топлива, что привело к переносу вылета 5 чартерных рейсов авиакомпании "Атлант-Союз" из аэропорта Внуково.

Как объяснил сложившуюся ситуацию в интервью РБК генеральный директор ГК "Топливное обеспечение аэропортов" (ТОАП) Евгений Островский, дефицит горюче-смазочных материалов возник из-за передачи железнодорожных цистерн от РЖД к Первой грузовой компании...

На московском авиаузле возник дефицит топлива, что привело к переносу вылета 5 чартерных рейсов авиакомпании "Атлант-Союз" из аэропорта Внуково.

Как объяснил сложившуюся ситуацию в интервью РБК генеральный директор ГК "Топливное обеспечение аэропортов" (ТОАП) Евгений Островский, дефицит горюче-смазочных материалов возник из-за передачи железнодорожных цистерн от РЖД к Первой грузовой компании. В результате к 15 мая, когда поставки возобновились, топлива на Московском авиаузле стало не хватать.

Касательно ситуации с переносом вылета чартерных рейсов, Е.Островский объяснил это многочисленными разногласиями между нефтяными компаниями, а также возникшей на рынке конкуренцией.

При этом Е.Островский пообещал, что уже через неделю ситуация на рынке урегулируется. По его словам, уже сейчас в пострадавший из-за дефицита аэропорт Внуково едет примерно 3 тыс. 600 тонн керосина.

Стоит отметить, что кризис коснулся не всех аэропортов в столичном регионе. Например, в Шереметьево заявили, что заправка воздушных судов проходит "в нормальном технологическом режиме".

Более того, в Шереметьево отметили, что в рамках сотрудничества с Внуково оказали содействие этому аэропорту, направив туда 1500 тонн топлива для нормализации ситуации.


Первоисточник...

РЕКЛАМА: