Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Котировки акций "Мечела" на российском фондовом рынке на открытии 25 июля рухнули сразу на 45,6% относительно уровня к закрытию в четверг. Напомним, что накануне после критики в адрес руководства компании со стороны премьер-министра РФ Владимира Путина, компания потеряла треть своей капитализации на нью-йоркской бирже (NYSE).

На заседании правительства по чёрной металлургии в Нижнем Новгороде сегодня, 24 июля, Владимир Путин в резкой форме высказал недовольство тем, что в первом квартале 2008 года "Мечел" продавал металлургическое сырье за границу по ценам в 2 раза ниже внутренних, а значит и ниже мировых, из-за чего было уплачено меньше налогов государству. Премьер попросил Федеральную антимонопольную службу разобраться в вопросе, предположив, что этим вопросом может заняться и Следственный комитет Генеральной прокуратуры.

РЕКЛАМА: