Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Дошли до точки...

DSC6944

Существует более ужасное оружие, чем клевета: это истина.
П. Талейран

Частная инициатива у нас уничтожена, малый бизнес убит коррупцией и чиновниками. Ждал когда это дойдёт до своего логического завершения. Вот на Воробьёвых горох убрали всех старых лоточников. Пришли люди близкие к чиновникам, частника убили как воробьёв в Китае.

У меня лично столько фактов, когда чиновник в наглую забирает бизнес или делает предложение от которого не возможно отказаться. Человек готовится получить грант в Сколково и ему заместитель губернатора предлагает помощь и свою жену в качестве директора. А уж забрать хлебный Тонар у инвалидов это просто система, лишить многодетную семью возможности себя прокормить, тут просто принципиальная позиция многих префектов.

Законы, которые наша власть на принимала не упоминаю, тут проделана большая работа по росту народного недовольства. А уж практика применения этих законов...

Попробуем разглядеть темное еще пока будущее, через призму размышлений. На мой бестолковый взгляд у нас сейчас «культурная революция» по-китайски. Нам всем предложили заниматься мелким бизнесом, не получая никакой прибыли. Так для общего развития плавьте чугун у себя в огороде. Повысили налоги и предложили в швейной промышленности конкурировать с контрабандным китайским товаром. Истребили инвесторов, и требуют к 2020 году дать 80% занятых в малом бизнесе. Запрещают передавать в собственность помещения и требуют социальной ответственности.  Логика «культурной революции» по-русски.

При советской власти было: "Я начальник, ты дурак, ты начальник, я дурак". У человека всегда был шанс стать начальником. Теперь у нас "суверенная демократия" суть которой: "Я начальник, ты дурак!" В этом случае без вариантов и до конца ваших убогих дней.

Чем это закончится для нас, многие из нас умрут, дураками. «Мёртвые сраму не имут».

Для власти это закончиться судом над «бандой четырёх» с финалом заранее определённым. Наша культура ближе к китайской, чем арабской, так что Ливии нам не видать.

Осудят «банду» и уж тогда будут вынуждены подстраиваться под частника, чтобы зацвели сто цветов, да самим не протухнуть.

А пока живём, умираем и ждём!

 

Нажимая, Вы помогаете Честному рынку!

РЕКЛАМА: