Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Закон о торговле вступит в силу с 1-го февраля

Считаю, что надо на время отложить локальные войны с чиновнками, и протестовать всем вместе пока закон не подписан Президентом, шансы есть поскольку тема очень разогрета в СМИ, но только о схаватке между сетями и поставщиками.

Автомобилсты добилсь отмены закона (перекрывали даже МКАД) чтобы отменить увеличение транспортного налога.

А У меня в голове свербит мысль провести один большой митинг за пределами России, у Российского посольства, например в Киеве, раз они нас у себя под носом не хотят замечать.

Если предприниматели поехали на митинг против закона о торговле ДАЖЕ в Киев, это точно будет на первых сторочках всех мировых СМИ. Вот тогда пусть рассказывают о "поддержке" малого бизнеса в России.

Этот закон столкнул всех лбами, чиновников лоббистов сетевков с лобисстами поставщиками, Администрацию Президента с Правительством и Госдумой. Другого такого шанса заявить, что мы ещё все таки единственная, многочисленная независимоя сила, с которой надо считаться, а не плевать с высоких трибун - у нас БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.

НЕ НАДЕЙТЕСЬ, ЧТО ОНИ В БУДУЩЕМ БУДУТ КОРРЕКТИРОВАТЬ ЗАКОН В НАШУ ПОЛЬЗУ!

ЕГО НАДО "МОЧИТЬ" СЕЙЧАС, ПОКА ОН В "СОРТИРЕ"

ПОХОЖЕ, ЧТО ОНИ ВНЕСЛИ НОРМУ, ПО КОТОРОЙ ЦЕНЫ БУДУТ РЕГУЛИРОВАТЬ ДАЖЕ МУНИЦИПАЛИТЫ!

РЕКЛАМА: