Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Открытое письмо премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину от некоторых членов Всероссийского Движения за «Честный Рынок».

«При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания;
ибо жизнь человеческая не зависит от изобилия его имения». Лк 12 15


Владимир Владимирович!
Мы, мелкие предприниматели, не можем существовать в Вашей стране. Потому как жить в нынешней ситуации, нам частникам, уже нельзя, да и признаемся честно - не сильно хочется. Рубикон в уничтожении частной инициативы перейдён. Условия в нашей стране так направлены против человека, что никакого здравого смысла не существует.

Владимир Владимирович, Вы заметили, что у нас в стране всё дешевле, чем на Западе, а построить что-нибудь, например олимпийские объекты  в Сочи, стоит в разы дороже, но дальше просто идёт мультик - деньги освоены, а объектов нет! Вот она наша действительность. Владимир Владимирович, правда жизни она наверх не доходит прямо, но мы Вам скажем, не смотря на ждущие нас скорби. Нам ох как хочется их избежать, но в Вашей стране на всё воля Ваша.

Что произошло в Ванкувере? Наши спортсмены посмотрели на чиновников и прониклись простой идеей: «Будем мы им премию зарабатывать!». Идея понятная - результат то, как народ порадовал. Мы же все в ладоши хлопали нашим поражениям - так чиновникам и надо. Ванкувер – олимпиада чиновников. Владимир Владимирович, на подходе Путинская Олимпиада.

Строители после всего доброго, что вы для них сделали, крепко поддерживают лозунг: «БУДЕМ МЫ ИМ ПРЕМИЮ ЗАРАБАТЫВАТЬ!». Чиновники, которые Вас безумно любят, они бескорыстные любители денег, а вот на трудовые подвиги вы их не сподобите.

Водку пить большим стаканом - только подноси!
А работать, как Стаханов - Боже упаси! 

Олимпиада в Сочи - это Ваша Олимпиада! Она - деньги для Ваших чиновников, но это не их Олимпиада!  А уж, какое отношение мы, простой народ, к ней имеем. Идея:  «БУДЕМ МЫ ИМ ПРЕМИЮ ЗАРАБАТЫВАТЬ!», - всё сильнее овладевает массами.

Мюнхенская Олимпиада 1936 года была немецкой Олимпиадой, а не Олимпиадой Гитлера. Олимпиада 1980 года не была Брежневской, это была Московской Олимпиадой… И вот, Вы решили делать Олимпиаду своего имени и для себя. Вы уверены, что без народной поддержки сможете это совершить?

«БУДЕМ МЫ ВАМ ПРЕМИЮ ЗАРАБАТЫВАТЬ!»

Владимир Владимирович, если вы без народа все можете, дальше не читайте. Слушайте Глеба Павловского и царствуйте на Славу.

Если же есть малейшие сомнения в том, что получится, и шевелится червь подозрения - читаем дальше.

Как включить народ в соработники? Чиновники говорят дело - надо дать денег, но не им, а народу. Есть такая организация «Солидарность», главный там - Борис Немцов. Вот дайте им миллиард рублей на поддержку малого бизнеса. Цифра офигительная, а деньги по нашим меркам не большие. «Солидарность» скорее всего, распилит деньги, чем поможет малому бизнесу.  Шансы 80% за то, что мастерски попилят и 20% - что дойдёт до бизнеса. Если произойдёт вероятный вариант - можно сказать, что вот какая у нас оппозиция. И сразу расширить кадровый резерв во всех областях - от министров до партийных деятелей. Оппозиция у нас будет выглядеть, как надо. Народу то, как эти финансовые игры понравятся! Будет наблюдать, болеть, забудет обо всём, возможно проснётся интерес к жизни, если вдруг назло нам сбудутся 20%, и бизнес получит помощь. Тоже дело хорошее - страху этим нагоните на своих клевретов! Возможно, что они после этого не только брать начнут, но и работать будут. Опять же,  на Олимпийских объектах работа закипит. Возможно появление уже забытого всеми всенародного воодушевления.

Если «Солидарность» во главе с Немцовым Вам отвратительна, дайте Сергей Сергеевичу Митрохину пресловутый миллиард. Тут шанс 40% - попилят, как учит единая Россия, но 60% - вероятность разумного распоряжения деньгами. 

Варианты «Правое дело», «Справедливая Россия», «Единая Россия» опробованы, результат отрицательный.

Зная ваше нежелание иметь больше одной партии в России, предлагаем еще один вариант. Дайте деньги напрямую малому бизнесу. Не «Опоре России», что им даёте, что выкидываете для бизнеса полезнее, если выкидываете.

Деньги может взять «Всероссийское движение за «Честный рынок». Миллиард, он ведь весь на бизнес не пойдёт - восемьсот миллионов вернется в государственную казну, такая у нас налоговая система. Те несчастные двести миллионов, которые пойдут на поддержку малого бизнеса, ой как нам помогут. Да и если вдруг кто-то немного подмотает себе денег – ну, у Вас такая власть - посадите и по всем каналам покажете, какие сволочи, а вы о них хорошо думали. Во как свой рейтинг подымите, а о частниках и так никто хорошо не думает.

У народа же в этом случае глаза разгорятся – власть ведь хочет от народа не только покорности, но и работы. «Дело давай!»

Владимир Владимирович, надо что-то делать и напрямую с народом, а то через чиновников только рост тарифов и напряжения в обществе идёт.

Если нужен энтузиазм, можете с нами поговорить.  А если народ не нужен - можете не замечать, что мы пишем! 

«ТАК БУДЕМ ИЛИ НЕ БУДЕМ ПРЕМИЮ ЗАРАБАТЫВАТЬ?»

Хальченя Николай
Таратыркин Константин
Мешков Олег
Колганова Надежда
Колганов Николай
Юрий Медовар

{Mosmodule module=Код для вставки в блог или статью:} 

РЕКЛАМА: