Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Встреча с Мэром Москвы

23 сентября с.г. в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка, 47/24) состоялась встреча предпринимательской общественности с Мэром Москвы.

Зал был полон, но народ хлопал не очень по авиационному.

Да и честно говоря большинство к Мэру были настроены плохо. В кулуарах прошел слух 21 сентября, Мэр заказал чартер и слетал на Малибу. Зависть к Лужкову переполняла зал, оставляя место только для ненависти. Завидовать было чему на сцене был моложавый старик Батурин. Полны энергии и творческих планов. А вот это время весь малый бизнес в стройкомплексе лёг, и отжиматься не собирается. Старушка рядом (Генеральный директор фирмы) весь доклад Юрия Михайловича, читала «Лужков Итоги», независимый экспертный доклад.  И ругала, то ли Немцова, то ли Лужкова. Враги разложил данные доклады по всем подоконникам, а может и не враги, сам взял пять штук на ночь почитать, от бессонницы помогает. Хороший учебник для молодых мэров.

Лужков затронул важные и лично для меня тему СРО (Саморегулируемая организации). Дал поручения Вышегородцеву бороться с этим законом, законными методами. Очень дельное предложение, на следующей неделе пойдем, запишемся к Вышегородцеву на приём.

Тут многие издевались над святой идей «1м2 за один рубль муниципальной собственности»

Мы же написали челобитную, городскому отцу нашему и установленном порядке передали, наше низкое прошение.

Реакция, была как реакция. Иоффе прочитав улыбнулся, Вышегородцев подчеркивал и давил лыбу. А вот Юрий Михайлович, закрылся нашим листком и мучался от смеха, ели выжил болезный.

Письмо в руки передали, теперь о встречи договариваться будем.

{Mosmodule module=Код для вставки в блог или статью:}{Mosmodule module=Social Bookmark} 

РЕКЛАМА: