Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Канализация на дорогах!

kt-blogГоворят, что Наполеон проиграл битву при Ватерлоо, ибо он забыл о своей пехоте – поставил все на более заметную, но менее важную кавалерию. Нынешняя администрация в Кремле очень похожа на него. Власть либо забыла, либо не хочет вспомнить о «пехоте» экономической «армии». В переживаемые нами тяжелые времена нужны планы, базирующиеся на забытых, неорганизованных, но необходимых элементах экономической мощи, нужны планы, в которых возлагается надежда на забытого человека, находящегося в основе социальной пирамиды.

Ни одна нация не может существовать, наполовину – обанкротившись.
Люди попали в очередь за работой, дефицит работы, вот вызов сегодняшнего дня.

Необходимо увеличить покупательную способность половины населения.
Пришло время мужественно признать, что мы находимся в чрезвычайном положении, по крайней мере, равном войне. Мобилизуемся, чтобы справиться с ним.

Беда в том, что наша власть узколоба.
Она не знает страны, что происходит в ней, наши правители не видят дальше своих непосредственных интересов. Им бы стоило шире взглянуть на вещи и усмотреть, что лучше для страны, в конечном счете.

Может ли кто-нибудь сомневаться в том, что страна охвачена серьёзнейшим недовольством?
Можно ли сомневаться, что есть все основания для этого недовольства? Наше правительство ухудшает положение масс – «средний класс» не только выжимается, но и уничтожается в результате процессов, которые власть называет процветанием и подъёмом с колен. Мы все в лапах безжалостной коррупционной экономической системы. Законы не защищают слабых от сокрушительных ударов чиновников.

В восьми словах можно подвести итог деградации нашей власти – нет руководителей, нет принципов, нет партий, нет политики.
Народ терпит, терпит долго, но не бесконечно!

Нас лишили права на честный труд, нам недоступен честный суд, нам маленьким забытым людям отказали в правах и привилегиях, которые жаждут нормальные люди.
Беда в том, что признание очевидного, для власти невозможно. Наша власть берёт мудрость, которую они применяют к очевидному и которая, следовательно, ограничена до удобных размеров.

Игры наших властей, проходят не заметно, для простых людей.
Глава департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы Вышегородцев Михаил Михайлович сказал:
«К примеру, в текущем году мы планируем выделить на образовательные программы около 400 млн рублей...
Мы оплачиваем 100% из городского бюджета 50 программ переподготовки, повышения квалификации, обучения азам предпринимательской деятельности»
.

Бизнесу нельзя научить, им надо заниматься.
И наша власть занимается подготовкой боксёров заочников, хирургов любителей и вместо секса...
Это делается в здравом уме!

Когда мы подскакиваем на канализационных люках, мы не задумываемся.
Канализационные люки у нас или провалены, или вздымаются буграми. На них все подскакивают – от президента до премьер-министра. В Америке, в старушке Европе и Китае канализационный люк вписан идеально в дорожное покрытие. Почему у нас не так?

Поручить «Интеко» решить проблему канализации в Москве.
Вопрос решается легко, технологии, оборудования и деньги есть. Проблема одна надо на год закрыть движение автомобилей в Москве, иначе работать олигархам не выгодно.

Каждый люк требует индивидуального проекта, согласований со всеми службами, оборудования и специалистов.
Главная проблема это частная инициатива и частная заинтересованность. Для решения канализационной проблемы надо не мешать созданию сотне копаний. Вопрос легко решается технологически, но как с сотни частников собрать откаты, вот задача так задача! Уйдут ведь деньги не по назначению.

Пусть лучше президент и премьер-министр провалятся в канализацию, но частника мы плодить не будем!

РЕКЛАМА: