Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Предприниматель брось работу - стань чиновником или на худой конец депутатом!

Со всех средств информации льется Отечество в опасности, война нашу Родину могут спасти только выдающиеся люди, цвет нации предприниматели мелкой руки. От  нашего руководства всего ожидал, ну тут они перепрыгнули все ожидания. Они видели этих убогих людей? Мнимая советская угроза была страшней, но не на много. Приятно когда тебя говорят правду, мандец ребята приплыли скоро Родина поменяет бренд, мы сделаем ручкой, а вы откинете хвосты. Всё последние время проходило под лозунгом, нам умных не надо, нам нужны дурные и здоровые...

 

Со всех средств информации льется Отечество в опасности, война нашу Родину могут спасти только выдающиеся люди, цвет нации предприниматели мелкой руки.

От  нашего руководства всего ожидал, ну тут они перепрыгнули все ожидания. Они видели этих убогих людей? Мнимая советская угроза была страшней, но не на много. Приятно когда тебя говорят правду, мандец ребята приплыли скоро Родина поменяет бренд, мы сделаем ручкой, а вы откинете хвосты. Всё последние время проходило под лозунгом, нам умных не надо, нам нужны дурные и здоровые. Единая Россия во всех регионах как побеждает, сразу видно умён народ, не глупее власти.

Два человека собираются остаться с нами и их фамилии у всех на устах. Остальные ребята с интеллектом, здешний климат вредит их нему высоко элитному здоровью.

Кризис, закон 153 Ф в Москве всем нужен, особенно префектам, руководителям управ, да чиновникам поменьше. Ребята решили наконец легализоваться, недвижимость в Москве всегда будет в цене, федералы отмашку дали. Но в Москве решили идти против родного брата чиновника, если б была какая – никакая польза, можно было простить, а так… Одни вопросы зачем, кто виноват. Ответ один из вредности, если народ не унизить, не оскорбить, не помучить то что это за власть?   Даже если измываются над своим родным братом чиновником.

С такой логикой власти можно бороться только одним путём идти во власть. Нечего работать, дорогие предприниматели бросайте свои дела, продавайте свои помещения, взяточку, галстук и ты человек Чиновник. Это звучит гордо, уезжайте за рубеж, дайте нам поработать в ваших кабинетах. На все хлебные должности, устанавливается срок, и время когда предприниматель может подруководить. Три месяца, и слазь с насиженного места. Чиновничий аппарат получает название временный и самое главное не мешающий сильно людям жить. Главное временные чиновники по идеи не должны нахапать, так что б у них хватило уехать за Бугор. Все наши долгожители во власти уедут в Лондон, надо забивать в трудовой договор недельную стажировку временных чиновников у светил аппаратных игр. Меня записывайте к Лужкову на месяц, уж больно про пчел люблю, да и не пьющий я.

 

Как умело вести дела научу быстро. Выходите к народу:

- НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! (Ставиться задача подчиненным, холопам, предпринимателям и просто пока еще живым душам) МАТ (нецензурная игра слов, так минут на пять). Ну и желательно контролировать выполнение задач. Взятки, откаты и барьеры не ко мне, не знаю, спрашивайте у мэтров!

 

Мы предприниматели отказываемся работать, дайте нам посидеть в креслах чиновников.

 

РЕКЛАМА: