Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Повесть о забытом человеке или, как нам не выжить

Говорят, что Наполеон проиграл битву при Ватерлоо, ибо он забыл о своей пехоте — поставил все на более заметную, но менее важную кавалерию. Нынеш­няя администрация в Кремле очень похожа на него. Власть либо забыла, либо не хочет вспомнить о «пехоте»  экономической «армии». В переживаемые нами тяжелые времена нужны планы, базирующиеся на забы­тых, неорганизованных, но необходимых элементах эко­номической мощи, нужны планы, в которых возлагается надежда на забытого человека, находящегося в основе социальной пирамиды.

Ни одна нация не может существовать, наполовину - обанкротившись. Люди попали в очередь за работой, дефицит работы, вот вызов сегодняшнего дня.

Необходимо увеличить покупательную способность половины населения. Пришло время мужественно признать, что мы находимся в чрезвычайном положении, по крайней мере, равном войне. Мобили­зуемся, чтобы справиться с ним.

Слушай, как написал такое ощущение, что компьютер поставил на трибуну и давай стучать по кнопкам. Но ведь у нас власть не готова к кризису, нет во властных структурах идей и понимания катастрофы. И самое главное им этот кризис до фени, у главных чиновников достаточно денег чтоб сбежать к буржуинам. Они нас предадут, это им легче, чем спасти страну. Сенатор, бывший замминистра Вавилов Андрей Петрович.

Руководитель управления пресс-службы Совета федерации Юрий Козлов сообщил вчера "Ъ", что Андрей Вавилов продолжает оставаться действующим членом Совета федерации — на отставке сенатора в связи с признанием его виновным в хищении следственные органы не настаивают. Взыскивать с господина Вавилова и других обвиняемых похищенную сумму никто не собирается. С 1999 года эти деньги висели в качестве долга на МАПО МиГ и созданной впоследствии на его базе РСК МиГ, а в 2006 году тогдашний первый заместитель гендиректора РСК Сергей Цивилев заявил, что долг был списан правительством РФ в 2005 году». http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=911282

Сенатор Российской Федерации живёт в Соединённых Штатах Америки, наш народ поддерживает такое руководство из-за бугра. С оттуда всегда видней.

«Правая рука Б. Громова – первый заместитель председателя правительства Подмосковья Алексей Кузнецов мог быть американским шпионом…

В июле 2008 г. Следственный комитет при Прокуратуре РФ (СКП) возбудил против А. Кузнецова уголовное дело по факту превышения должностных полномочий. Он, пользуясь служебным положением, завладел подмосковной землей на 20 млрд. долларов. А на протяжении всего срока службы скрывал факт наличия двойного гражданства - России и США. Сразу после начала расследования А. Кузнецов ушел в отставку по собственному желанию и эмигрировал в США». http://compromat.ru/main/gromov/kuznetsov1.htm

Роман Аркадиевич Абрамович, святой человек и типичный Лондонец.

Мы же всей страной работали на Запад, что б буржуинам хорошо жилось, мы для иностранце всегда с открытой душой. Привык народ пресмыкаться перед иностранщиной, традиция куда денешься. Надо нефть, всё себе в Сибири отморозим, но нефти будет залейся. Газ метал, только давай. Нам же поддержать американскую экономику, просто за счастье, весь стабфонд американцам, лиж бы народ не разбогател, это для нашего народа самый большой вред. От граеха нормальной жизни нас наше дорогое начальство ослобонило. Пожить в богачестве могут только сильно проверенные люди, вся нагрузка на них. Для многих эта нагрузка становиться неподъёмной и они тикают за хорошей жизнью в Европу и Америку. Ну да тут у нас не комфортно по себе знаем. Большинство губернаторов чай не глупее Абрамовича легко могут своим народом с туманного Лондона руководить. Да и главному врагу государства Березовскому раз в неделю дулю показывать, большое государственное дело. У нас же все губернаторы или в Куршавель или куда покруче, что б мы простой народ порадовались за них. Нет у нас другой радости, ну может еще телевизор.

Ну, вот как с таким народом выиграть войну. О победе наши руководители не мечтают. Только о Париже и Лондоне. С таким народом каши не сваришь.

Как этот народ мог победить в войне Великой Отечественной?

Привожу цитату из книги Александра Зиновьева «Русская трагедия».

— Думаю, что сыграло роль качество человеческого ма­териала. Различные народы имеют разную склонность к предательству. У нас, русских, эта склонность довольно(!)! сильная. Русское холуйство, угодничество, покорность пе­ред силой, хамелеонство и т. д. естественно переходило в соответствующих условиях в предательство.

— А героизм?! А Матросов, панфиловцы, оборона Бреста­. Одно другого не исключает. На одного Матросова приходились тысячи трусов, шкурников, паразитов.

— Но мы победили!

— Да. Но главным фактором победы, на мой взгляд, был советский социальный строй и сталинское руководство. Благодаря им тот же самый человеческий материал стал важнейшим фактором победы. Сталинское руководство ос­талось верным стране и идеалам коммунизма. Оно объяви­ло самую беспощадную войну всяким явлениям предатель­ства. Как вы думаете, что случилось бы, если бы сталинское руководство дрогнуло и встало на путь предательства?

— Была бы немедленно разгромлена. Говоря о человеческом материале, надо иметь в виду характер народа как целого, а не как суммы отдельных ин­дивидов — факторы массовой психологии (или психическо­го состояния народа как целого).

Может всё-таки присмотреться к человеческому качеству руководящего материала. Разобраться где его набирают. Уж больно многие на предателей национальных интересов похожи. Наш руководящий класс предал страну Россия, они делают всё для победы наших экономических врагов. Есть ли у нас шанс. Дурацкий вопрос. Попробуем на уровне идей спасти страну.

ОТКРЫТАЯ КОРРУПЦИЯ ЧИНОВНИКОВ — ЭТО САМОУБЙСТВО НАРОДА, ОПЛАЧЕННАЯ НАРОДОМ ПРИ ПОЛНОМ НЕПРОТИВЛЕНИИ СТОРОН.

РЕКЛАМА: