Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

ВДЧР – куда идём и с чем нас есть

На наш сайт атака не шуточная началась. DDoS - был такой что лёг сервер провайдера. Ну и чем мы прогневили наши горячо любимые власти. Тут уж ума не у одного умного человека не хватит. Текст «И Путин олигархов друг…» Владимир Владимирович, вы что обиделись? Ну, вот никак от Вас не ожидал. Мы же за Вас, горой. Мы же с Вас ничего требовать не хотим. Так воздух потрясти, ну как вся системная и несистемная оппозиция воздух сотрясает. А чем мы хуже, мы же из пугливого десятка. Так что сразу свои лозунги на половину режим. Ни каких зрелищ, 31 марта просим в нижайшем поклоне только:

ХЛЕБА!
ХЛЕБА!
ХЛЕБА!

У нас запасы его таковы, что если начнёте бесплатно его раздавать, только сельское хозяйство подымим. Но если у Вас другие планы, Вы же нам намекните, мы же люди тёмные, окромя Интернета и телевизора, не откуда нам информацию брать. У нас тока к Ленину ходоки доходили. До и после только побои, и кровь, на снегу и траве. Может быть, встретимся, Вы нас тёмных людей просветите. А то, как бы наши мысли, супротив гения Путина не пошли. Нам же не только обидно, но и больно будет. А мы это не за власть воюем, за деньги.

Мы на согласование выносим наши лозунги 31 числа, «Давай жрать» или «Милости просим, накормите нас!». Какой утвердите с тем и пойдём!

Вот есть у  нас желание объединить подлое сословие, в борьбе за питание для детей и себя. Потому как только в нашей стране выращена славная плеяда нищих предпринимателей. Любая инициатива не только стала наказуема, но и требует быть оплачена по чиновническому тарифу. Под вашим чутким руководством напринимали таких законов, что всё работать нельзя.  Некоторые не верят, считают, что Вас вводят в обман, не донося о том, что людям не дают зажить хотя бы не впроголодь. 

Наша Надежда, хочет и желает рыночек выходного дня на благо всего народа получить. Вот прошел конкурс не по правилам и всё - Надежду Ваши чиновники обидели. Она Вас любит больше жизни. За Вас Владимир Владимирович, набила морду Таратыркину, вынесла два предупреждения Николаю Хальчени и Илье Хандрикову. Борется за Ваш рейтинг, похлещи, чем Глеб Павловский. Дайте ей по закону рынок,  а то она по нынешним правилам всегда проигрывает.  

Тут у нас много которые, мутят воду во пруду честного рынка. Донесу как на духу, их злые и завистливые измышления, супротив вашей выверенной и кристально честной позиции.

Статистику некоторые гады читают и говорят, что рост в два раза долларовых миллиардеров в нашей расейской стране. Как-то с
Вами связан, дорогой Вы наш человек. Причем они о Вас в плохом смысле это говорят, ну от меня они не дождутся, чтобы этим вражинам потыкать и пропагандировать. Скажем, нет этой информации для наших умишек, в общем, не нашего это ума дело.

ПРАВИЛЬНО ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ?

Дальше пойдём, тут слух идёт по Интернету, что главнее всех у нас чиновники. Вопреки здравому смыслу и практики любого государства, мы погубим народ, но не одного чиновничьего места  сокращать не будем. У нас тут должен быть только рост, вот она наша цель. 

Сегодня над Россией в экономики 1932 год. Можете спросить, что это такое. В этом плане Виктор Ющенко большой специалист по «голодомору». Ему сейчас делать нечего, а знаний у него и ненависти к москалям столько, что одним лицом может провести военную реформу в армии, в милиции и на китайской границе.

Наймите его и не допустите тех ошибок, которых Сталин натворил тогда. Сколько народу живыми ушло, до сих пор обидно. Теперь у нас не один не выкрутиться, все лягут.

«Земле ей всё едино, апатиты и навоз…»

За сим неугасимый Вы наш человек заканчиваю, бегу разгружать вагоны, а чего для предпринимателя самое то…  

ЕСЛИ НАДО, СРАЗУ В ГРОБ…

{Mosmodule module=Код для вставки в блог или статью:}

РЕКЛАМА: