Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Набиуллина: мы готовы к кризису

Концепция долгосрочного развития РФ до 2020 года разработана с учетом негативного сценария развития мировой экономики, отметила вчера глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина на брифинге после заседания правительства.

"Конечно, наши специалисты рассматривали и совсем негативный сценарий развития мировой экономики. Поэтому определенная консервативность и учет тех явлений, которые происходят на мировых рынках, включены в концепцию", - сказала она.

По словам министра, с учетом кризиса были определены приоритетные направления в концепции, в частности, активное укрепление финансовой и банковской систем.

"Мы более-менее подготовлены к кризису. И у нас есть инструменты для того, чтобы в краткосрочном режиме отвечать на те вызовы, которые идут к нам с мировых финансовых рынков", - подчеркнула Набиуллина.

Источник... по материалам "Вести.ру"

РЕКЛАМА: