Войти

Warning: Declaration of getcbrecaptchaTab::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui) should be compatible with cbTabHandler::getDisplayRegistration($tab, $user, $ui, $postdata) in /home/kit-clubru/vdcrru/www/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbrecaptcha/cbrecaptcha.php on line 0

Председатель совета директоров МДМ-банка и прежний глава Федеральной службы по финансовым рынкам Олег Вьюгин ожидает снижения роста ВВП до 4-5% в год при самом оптимистичном сценарии.

"Я думаю, некоторое замедление экономического роста непременно, поскольку 50 миллиардов долларов - это очень хорошо, но это просто деньги, достаточные для рефинансирования долга до мая-июня 2009 года, - сказал он в интервью телеканалу Russia Today. - Но ясно, что кризис продолжится в 2009 году, и рынки окажутся в очень сложной ситуации. Это означает, что предпринимаемые меры окажут поддержку экономике, но они недостаточны для удержания ВВП на уровне 7-8 %. Надеюсь, ВВП снизится до 4-5 %. Это очень позитивно. Это мой оптимистичный сценарий".

Источник... по материалам ПРАЙМ-ТАСС

РЕКЛАМА: